Creación de base de datos

Para gestionar las bases de datos usamos phpmyadmin. El acceso a las mismas está en el botón superior del “alojamiento” en que que definamos esas bases de datos. Es necesario definir el nombre de la base de datos, el usuario y la contraseña.

image

image

El acceso al phpmyadmin está en el menú de usuarios de las opciones de gestión del alojamiento, pulsando en el botón phpmyadmin abriremos una pestaña nueva en el navegador con el acceso a las bases de datos para las que ese usuario tenga permisos.

image

Los usuarios pueden tener asignado permisos de acceso a multiples bases de datos, pinchando en el usuario podemos verificar a que bases de datos le hemos asignado permiso de acceso y actualizar su contraseña si fuera necesario.