Relay de correo

Este servicio nace de la necesidad de poder entregar, almacenar y redirigir los correos a un servidor destino final que puede estar detrás de un ADSL en nuestra oficina o en cualquier otra ubicación. Desde nuestro panel este servicio también proporcionará filtrado de SPAM y Antivirus. Es muy sencillo de configurar y se pueden tener varios dominios detrás de la misma IP de destino y contratar múltiples gw desde el mismo panel.

image

Una vez contratado el servicio solo hay que añadir una entrada MX en los DNS que apunte a mgw.neodigit.net para que funcione. Solamente estará autorizada la IP de destino para poder enviar correos por el GW.