Limites de correo

Todos nuestros productos de alojamiento tienen unos limites de uso razonables*. En los alojamientos compartidos los limites son los normales para que cualquier organización haga un uso normal:

• No permitimos un elevado número de envíos de correos por hora/IP para evitar problemas de reputación o ser incluidos en listas negras y afectar al resto de clientes que usan el compartido.
  • No permitimos adjuntos en los mensajes están limitados a 50MB
  • No permitimos la entrega directa por MX a los servidores, los correos son filtrados por nuestra frontera para pasar reglas antispam y antivirus.
  • El envío de correos desde phpmail o servidor web está limitado a 100 mensajes por hora.
  • El máximo número de destinatarios es de 50 en un mismo correo en copia o copia oculta.

*Si desea personalizar estas configuraciones es posible ajustarlas en los productos multidominios o servidores gestionados por nuestro panel.