Acceso web para el correo

Normalmente el acceso al webmail funciona escribiendo en la barra de tu navegador mail.tudominio.tld o webmail.tudominio.tld desde la sección de información o detalles del alojamiento hay un enlace que te llevará también directamente al acceso del webmail donde podrás crear reglas de clasificación de correo o descartes de correos no deseados.

image

Una vez dentro del buzón en cuestión podremos definir filtros. Pinchando en configuración -> Filtros y abajo pulsando en el “+” podremos añadir reglas de filtrado.

image

Las reglas de filtrado pueden ser de muchos tipos, para todos los mensajes, para que coincida con alguna condición o con todas en función del asunto, para o de quien nos mande el correo.