Mover hostings entre servidores

Solo tienes que solicitarlo. Esta opción de momento está restringida al equipo de soporte, en un futuro puede que esté disponible para el usuario del panel y nos permite mover de forma transparente los alojamientos entre nuestras instancias.

De este modo podemos usar de forma más óptima los recursos de las instancias:

• aislar una web problemática en una instancia a modo de “cuarentena”
  • para que un alojamiento no esté consumiendo recursos excesivos
  • para verificar posibles actualizaciones de seguridad o mantenimiento de un sitio sin afectar a los alojamientos de la instancia origen.

image

Este proceso realizará una copia de todo el contenido del alojamiento, web, bases de datos, correo y actualizará los registros DNS si estos están siendo gestionados por nuestro panel. El proceso se encarga de verificar el tiempo de vida definido en los servidores de nombres y realizar la actualización de los registros de DNS de forma automática.

Durante el proceso de migración no se podrán gestionar las opciones del alojamiento y cuando entremos en el mismo nos mostrará un mensaje de “migrando alojamiento…” una vez migrado este aparecerá en el nuevo destino.